logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Глина для лепки БрикМастер детского творчества 500 гр 1 цвет 22988

ГЛИНА ДЛЯ ЛЕПКИ И ТВОРЧЕСТВА, 1000 ГР в кор.22шт

Глина для лепки и творчества 1000 гр

Очень мягкая глина для лепки


Мягкая глина для лепки 500 гр Micador изготовлена из гипоаллергенных нетоксичных материалов. Приятная на ощупь, она легко разминается и смешивается между собой для...

710 RUR

похожие

Подробнее

Глина для детского творчества Brick Master 002


Глина для детского творчества Brick Master 002 отлично подойдет для детских поделок. С ней очень просто работать. Она мягкая и практически не липнет к рукам. Из глины можно делать различные поделки, фигурки животных и статуэтки. После того, как готовая поделка высохнет, ее можно будет раскрасить красками.

194 RUR

Brick Master 002 похожие

Подробнее

Масса для лепки Angel Clay, 65 гр, цвет6 белый


Наборы мягкого пластилина для детского творчества ANGEL CLAY ("Ангельская глина"). Состав 65-75% вода, целлюлоза, полимеры. Комплектация: - 290мл "Ангельской глины" (белый цвет); - PP контейнер с крышкой.

595 RUR

Angel Clay похожие

Подробнее

ГЛИНА ДЛЯ ЛЕПКИ И ТВОРЧЕСТВА, 1000 ГР в кор.22шт

Пластилин для детского творчества 12 цветов


Faber Castell Пластилин для детского творчества. Вес - 130 гр. 12 цветов. Упаковано в картонную коробку.

560 RUR

похожие

Подробнее

Малевичъ Глина для лепки цвет белый 500 г


Самозатвердевающая глина "Малевичъ" – современный аналог глины, лишенный ее природных недостатков. Нетоксична, легко мнется, не липнет к волосам и одежде и окрашивается в разные цвета путем добавления в нее небольшого количества красок. Глина имеет приятную на ощупь мягкую нелипкую текстуру, благодаря чему прекрасно подходит для детского творчества. Легко окрашивается в разные цвета. Поделки из глины не требуют обжига, самостоятельно застывая до твердого состояния в течение суток. Вскрытую пачку глины необходимо хранить герметично упакованной, предварительно смочив водой.

320 RUR

Малевичъ похожие

Подробнее

Малевичъ Глина для лепки цвет красный 500 г


Самозатвердевающая глина "Малевичъ" - современный аналог глины, лишенный ее природных недостатков. Нетоксична, легко мнется, не липнет к волосам и одежде и окрашивается в разные цвета путем добавления в нее небольшого количества красок. Глина имеет приятную на ощупь мягкую нелипкую текстуру, благодаря чему прекрасно подходит для детского творчества. Легко окрашивается в разные цвета. Поделки из глины не требуют обжига, самостоятельно застывая до твердого состояния в течение суток. Вскрытую пачку глины необходимо хранить герметично упакованной, предварительно смочив водой. Рекомендуем!

270 RUR

Малевичъ похожие

Подробнее

Малевичъ Глина для лепки цвет белый 500 г


Самозатвердевающая глина "Малевичъ" – современный аналог глины, лишенный ее природных недостатков. Нетоксична, легко мнется, не липнет к волосам и одежде и окрашивается в разные цвета путем добавления в нее небольшого количества красок. Глина имеет приятную на ощупь мягкую нелипкую текстуру, благодаря чему прекрасно подходит для детского творчества. Легко окрашивается в разные цвета. Поделки из глины не требуют обжига, самостоятельно застывая до твердого состояния в течение суток. Вскрытую пачку глины необходимо хранить герметично упакованной, предварительно смочив водой. Рекомендуем!

267 RUR

Малевичъ похожие

Подробнее

Фабрика Фантазий Набор полимерной глины 7 цветов


Набор полимерной глины открывает новые возможности для детского творчества и развития. Полимерная глина не испачкает руки ребенка.

354 RUR

Фабрика Фантазий похожие

Подробнее

Малевичъ Глина для лепки цвет красный 500 г


Самозатвердевающая глина "Малевичъ" - современный аналог глины, лишенный ее природных недостатков. Нетоксична, легко мнется, не липнет к волосам и одежде и окрашивается в разные цвета путем добавления в нее небольшого количества красок. Глина имеет приятную на ощупь мягкую нелипкую текстуру, благодаря чему прекрасно подходит для детского творчества. Легко окрашивается в разные цвета. Поделки из глины не требуют обжига, самостоятельно застывая до твердого состояния в течение суток. Вскрытую пачку глины необходимо хранить герметично упакованной, предварительно смочив водой.

270 RUR

Малевичъ похожие

Подробнее

Набор для творчества, Lori, Глина лепки 7 цв. 230 гр. Гл-001


Цветная глина для лепки в пластиковой банке, бруски по 33 г., каждый брусок упакован в пленку.Застывает на воздухе. Не требует обжига. 7 цветов глины, инструкция

97 RUR

похожие

Подробнее

Малевичъ Глина для лепки Малевичъ, красная, 500 г


Самоотвердевающая глина Малевичъ естественного красно-коричневого цвета имеет приятную на ощупь мягкую нелипкую текстуру, благодаря чему прекрасно подходит для детского творчества. Это – современный аналог глины, лишенный ее природных недостатков. Нетоксична, легко мнется, не липнет к волосам и одежде. Поделки из глины не требуют обжига, самостоятельно застывая до твердого состояния в течение суток. После затвердевания поделки можно декорировать любыми способами. Вскрытую пачку глины необходимо хранить герметично упакованной, предварительно смочив водой. Глина Малевичъ: • изготовлена из натуральных материалов • гипоаллергенна • легко мнется • не липнет к рукам и одежде • дает гладкую поверхность • затвердевает на воздухе • не требует обжига

270 RUR

Малевичъ Глина для лепки Малевичъ, красная, 500 г похожие

Подробнее

Angel Clay Набор для творчества Мишка Тедди,


Набор для творчества "Мишка Тедди", Angel Clay(Энджел Клей). Харкатеристики: • Материал: полимеры, целлюлоза, добавки, вода. • Размер упаковки: 14х15х6 см. • Вес: 0.3 кг. Глина для детского творчества « Мишка Тедди» помогает развить творческие способности вашего ребенка. Мягкая глина напоминает пластилин, но она имеет ряд преимуществ: легко принимает нужную форму, не прилипает к рукам и одежде, не оставляет пятен. Ребенок с радостью будет развивать свою фантазию во время процесса лепки. Лепка игрушек из глины снимает напряжение, а также развивает мелкую моторику. Можно лепить животных, сказочных героев, тарелочки, кружки. Также в наборе имеются специальные принадлежности для декорирования. В комплекте: - глина;- инструменты для лепки;- декоративные элементы. Набор для творчества "Мишка Тедди", Angel Clay(Энджел Клей), можно купить в нашем интернет – магазине.

957 RUR

Angel Clay Набор для творчества "Мишка Тедди", Angel Clay похожие

Подробнее

Das Color Assorti Натуральная паста для моделирования, 150 гр, золотая


DAS COLOR ASSORTI Натуральная паста для моделирования. Затвердевает на воздухе. Не требует обжига, в составе натуральная глина. Яркие цвета. Готова к использованию. Готовые изделия можно покрывать лаком и раскрашивать дополнительно фломастерами, красками. Каждая упаковка содержит буклет с идеями для творчества.150 гр

331 RUR

похожие

Подробнее

Lori Набор для детского творчества Глина лепки 7 цветов 230 г


Набор для лепки из глины "Lori" - это великолепная находка для маленьких скульпторов. Уникальный материал для лепки отличается яркими насыщенными цветами, не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. Глина позволит ребенку проявить воображение, творческие способности и создать множество красочных фигурок. Вес: 230 грамм. Возраст: 3+. Цвета: белый, фиолетовый, зеленый, желтый, красный, оранжевый. Рекомендуем!

92 RUR

Lori похожие

Подробнее

Глина, 1 кг, вакуумированная


Глина для лепки,

1 кг.


Предназначена для детского творчества.

Экологически чистая.

Без химических веществ.

Высыхает естественным путем. Может быть обожжена в специальной печи.

После высыхания готовое изделие можно окрашивать.


Работа с глиной способствует развитию речи, мелкой моторики рук и пространственного мышления.

Рекомендуется для детей от 3-х лет.

151 RUR

похожие

Подробнее

Глина кинетическая 1 Toy в банке


Глина кинетическая 1 Toy в банке это современный материал, который был создан специально для детского творчества. Сама по себе кинетическая глина, мягкая и приятная на ощупь, благодаря чему играть с ней просто одно удовольствие. Глина не прилипает к рукам, она воздушная и такая пластичная! Из кинетической глины отлично получится мастерить фигурки-поделки: просто оставьте ее на открытом воздухе на несколько часов и она застынет. А если слепить из кинетической глины мячик, он будет прыгать как настоящий попрыгунчик.

304 RUR

1 Toy в банке похожие

Подробнее

Кинетическая глина 1Toy глина, фуксия, 200г Т11351a


Кинетическая глина - инновационный продукт для детского творчества. Она такая мягкая и шелковистая на ощупь, что работать и играть с ней одно удовльствие! Глина не прилипает к рукам, она воздушная и такая пластичная! Из кинетической глины отлично получится мастерить фигурки-поделки: просто оставьте ее на открытом воздухе на несколько часов и она застынет! А если слепить из кинетической глины мячик, он будет прыгать как настоящий попрыгунчик!

249 RUR

1Toy Т11351a похожие

Подробнее

Масса для лепки и моделирования Koh-I-Noor/Кохинор, 1кг белая


Скульптурный пластилин применяется для лепки и моделирования. Идеально подходит для детского творчества. Не прилипает к рукам, нетоксичен, легко размягчается. При изготовлении используется экологически чистая глина. Хорошо поддается смешиванию.

384 RUR

похожие

Подробнее

Полимерная глина Artifact "Лепим и запекаем", 7 классических цветов 7507-08


Набор для детского творчества из полимерной глины с лаконичным названием "Лепим и запекаем" предназначен для лепки различных фигурок любой сложности.

230 RUR

Artifact похожие

Подробнее

Lori Набор для детского творчества Игрушка из глины Кот


Набор для творчества "Кот" позволит детям окунуться в мир ручного труда. Ведь с ним даже в домашних условиях можно создавать "шедевры". В комплект входят глина и краски для лепки милого рыжего котика, который безусловно понравится ребенку. Удобный стек позволит без труда придавать глине нужную форму.

89 RUR

Lori похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru