logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Железнев Владимир Петрович Бильярд. Играй и выигрывай!


Ни один вид спорта в нашей стране не имеет такой долгой - трехсотлетней! - истории, как бильярд, но нет и вида спорта, у которого история была бы столь же драматической как у бильярда. "Игра в шары" знала годы процветания и гонений. Она пленяла вельмож и купцов, интеллектуалов и партийных вождей, но и ломала судьбы выдающихся игроков. И лишь в последнее десятилетие бильярд стал тем, чем должен был стать давно: рыцарским видом спорта. Неудивительно, что ряды любителей бильярда постоянно множаться. Книга поможет усвоить элементарные правила и азы бильярдной техники.

65 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Бильярд: 500 секретов обучения и техники игры


Ни один вид спорта в нашей стране не имеет такой долгой - трехсотлетней! - истории, как бильярд, но нет и вида спорта, у которого история была бы столь же драматичной, как у бильярда. "Игра в шары" знала годы процветания и гонений. Она пленяла вельмож и купцов, интеллектуалов и партийных вождей, но и ломала судьбы выдающихся игроков. И лишь в последнее десятилетие бильярд стал тем, чем должен был стать давно: рыцарским видом спорта. Неудивительно, что ряды любителей бильярда постоянно множатся. Бильярд - потрясающая интеллектуальная игра, как и шахматы. Шары на бильярде - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите. А для этого нужны определенные знания. Самоучитель поможет усвоить элементарные правила и азы бильярдной техники уже по новым международным правилам. Ранее книга издавалась под названием "Бильярд. Секреты обучения и техники игры"

172 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Бильярд: секреты обучения и техники игры


Ни один вид спорта в нашей стране не имеет такой долгой - трехсотлетней! - истории, как бильярд, но нет и вида спорта, у которого история была бы столь же драматичной, как у бильярда. "Игра в шары" знала годы процветания и гонений. Она пленяла вельмож и купцов, интеллектуалов и партийных вождей, но и ломала судьбы выдающихся игроков. И лишь в последнее десятилетие бильярд стал тем, чем должен был стать давно: рыцарским видом спорта. Неудивительно, что ряды любителей бильярда постоянно множатся. Бильярд - потрясающая интеллектуальная игра, как и шахматы. Шары на бильярде - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите. А для этого нужны определенные знания. Самоучитель поможет усвоить элементарные правила и азы бильярдной техники уже по новым международным правилам.

115 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Карманный самоучитель бильярдиста


Ни один вид спорта в нашей стране не имеет такой долгой - трехсотлетней! - истории, как бильярд, но нет и вида спорта, у которого история была бы столь драматичной, как у бильярда. Бильярд - потрясающая интеллектуальная игра, как и шахматы. Шары на бильярде - это тс же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите. А для этого нужны определенные знания. Если вы никогда не держали кий в руках, вам нечего стыдиться. Наша книга поможет вам усвоить элементарные правила бильярдных игр и азы бильярдной техники, и совсем скоро вы будете играть на равных со своими друзьями.

57 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович 100 эффективных уроков игры на бильярде


Бильярд - очень древняя игра. У нас в России бильярд появился благодаря Петру I и имеет свою более чем 300-летнюю историю. За это долгое время русский бильярд знал и периоды расцвета, и долгие периоды застоя. Сейчас бильярд - это целое мировоззрение, в процессе которого формируются новые взгляды, являющиеся неотъемлемой частью человеческой природы. В процессе этой занимательнейшей игры у человека вырабатываются выдержка, хладнокровие, терпение и еще много других качеств. Сегодня бильярд стал не только признанным видом спорта, но и приятным занятием во время отдыха практически для всех слоев населения. Игра на бильярде складывается из многих факторов. Прежде всего - из умения стоять у стола (здесь имеется в виду стойка игрока), правильного умения держать кий. наносить им различные удары, знания всех зон бильярдного стола и умения играть битком. Овладевший этими понятиями на практике будет вполне уверенно чувствовать себя в игре на бильярде. Наша книга поможет всем, кто этого пожелает. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

126 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Напольные покрытия и лестницы


Какими вы хотите видеть полы в своей квартире? Безусловно, красивыми, прочными, малотеплопроводными и водонепроницаемыми. Как сделать лестницу внутри дома или квартиры, чтобы она занимала небольшую площадь и выдерживала нагрузку в 200 кг и более? В нашей книге вы найдете ответы на эти и другие вопросы, касающиеся современного ремонта и обустройства жилья. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

66 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Секреты любительской рыбалки. Изд. 2-е


Настоящий рыбак не променяет своего рыбацкого отдыха ни на какие развлечения. Начиная с понедельника он усиленно готовится к своим счастливым выходным дням у давно выбранного излюбленного водоема.,. Отправляясь на отдых с удочкой, каждый из нас в душе надеется на богатый улов. Но настоящее рыбацкое счастье улыбнется лишь тому, кто знает где, чем и на что ловить. Об этом и наша книга. Собранные в книге сведения и советы о повадках различных рыб, среде их обитания, способах ловли, пригодятся как начинающему любителю, так и рыбаку со стажем. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

65 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Энциклопедия решения кроссвордов для самых умных


Настоящая энциклопедия содержит более 70 тысяч слов из различных областей знаний. Слова в разделах располагаются по возрастанию количества букв и по алфавиту. Это поможет не только любителям достаточно легко найти ответы на поставленные вопросы в кроссвордах различной степени сложности, но и облегчит поиск слов и правильных формулировок вопросов при составлении кроссворда профессионалами. В отличие от аналогичных, в данную энциклопедию включены малоизвестные специфические справочные разделы, а наличие пояснений ко всем словам делают её полезной как справочное издание для поиска всевозможной информации.

179 RUR

похожие

Подробнее

Железнев Владимир Петрович Домашняя баня: от проекта до веника


В этой книге читатель найдет для себя интересные и вполне посильные для реализации на практике советы по строительству и эксплуатации бани: какой может быть "русская баня" или сауна на садовом участке, в сельской местности, в частности домовладении; как получить "правильный" или "легкий" пар в бане, построенной своими руками; какие отопительные приборы (печи) можно установить в бане или сауне; каково благотворное влияние банных процедур на организм человека в зависимости от пола и возраста. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Издание второе.

69 RUR

похожие

Подробнее

Бутромеев Владимир Петрович Букварь

Ховхун Владимир Петрович, Матвиишин Григорьевич Бизнес-курс французского языка

Игра настольная ''Бильярд''


Игра настольная ''Бильярд''

3292 RUR

Noname похожие

Подробнее

Бильярд 200х100х78 см


Бильярд - это увлекательная и полезная игра, которая развивает глазомер, вырабатывает четкость и координацию движений. Бильярд предназначен для игры в домашних, школьных и клубных условиях.

23999 RUR

похожие

Подробнее

Настольный бильярд


Настольный бильярд. В комплект входят: игровое поле размером 56*32*20 см,

1649 RUR

похожие

Подробнее

Афанасьев Владимир Петрович Физика 10кл ОиР Рымкевич

Кузовлев Владимир Петрович Англ. язык 7кл [Метод. рекомендации]

Скулачев Владимир Петрович Как это делалось. О тех, кто создавал современную науку


Книга, которую вы держите в руках, - о первопроходцах в области биохимии и биоэнергетики. Своими воспоминаниями об учителях, учениках и коллегах делится академик Владимир Петрович Скулачев, предложивший имя "биоэнергетика" для нового раздела биологии.

416 RUR

похожие

Подробнее

игра настольная бильярд 28х44см


БИЛЬЯРД
Материал: пластмасса
Размер: 28х3х44,5см

419 RUR

похожие

Подробнее

AM- 795 Фигурка Бильярд (латунь, янтарь)


AM- 795 Фигурка "Бильярд" (латунь, янтарь)

3003 RUR

Art East похожие

Подробнее

Настольная игра Partida Настольный Бильярд Детский 52x33x10cm

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru