logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Концентрированная лифтинг-сыворотка Натуротерапия От дряблой кожи с под глазами для вокруг глаз, 50 мл


"КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ ДРЯБЛОЙ КОЖИ С ПОДТЯГИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ Активное насыщение кожи век влагой, эффективное подтягивание, стимуляция выработки коллагена. Кожа вокруг глаз с возрастом быстро теряет влагу и провисает, выдавая этим реальный возраст человека. Концентрированная лифтинг-сыворотка содержит максимальное количество активных веществ для восстановления упругости век. Назначение: Благодаря максимально возможной концентрации триаде активных действующих веществ сыворотка проявляет великолепные свойства насыщения кожи глаз влагой, увеличения тургора кожи, уменьшения морщин. Растворимый коллаген, входящий в состав сыворотки, повышает упругость и естественную устойчивость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Сыворотка обладает успокаивающим и тонизирующим действиями. Идеально подходит для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Создает ощущение комфорта и гладкости кожи. Рекомендован как эффективное косметическое средство для улучшения состояния кожи"

768 RUR

Натуротерапия похожие

Подробнее

It's Skin Сыворотка Пауэр 10 Формула Эффектор, интенсивный лифтинг, 30 мл


Концентрированная сыворотка с пептидом змеиного яда и аденозином, так же содержит баобаба и ферментированные дрожжи. Сыворотка заменяет уколы ботокса, уменьшая глубину и выраженность морщин. Разглаживает и укрепляет укрепляет кожу, активно препятствует появлению новых морщин.

1350 RUR

It's Skin похожие

Подробнее

It's Skin Сыворотка Пауэр 10 Формула Эффектор, лифтинг, 30 мл


Концентрированная сыворотка с витамином Е. Придает гладкость и упругость коже. Помогает достичь здорового сияния. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу. Уменьшает риск образования рубцовой ткани.

890 RUR

It's Skin похожие

Подробнее

It's Skin Сыворотка Пауэр 10 Формула Эффектор, лифтинг, 30 мл. 6018000080


Концентрированная сыворотка с коэнзимом 010 обеспечивает кожу мгновенным зарядом бодрости. Укрепляет тургор кожи, рекомендована для профилактики от провисания кожи и для сохранения красивого овала лица. Ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи. Уменьшает потерю воды и улучшает упругость эпидермиса.

890 RUR

It's Skin похожие

Подробнее

Sisley Sisleÿa Концентрированная сыворотка для упругости кожи


Интегральная антивозрастная концентрированная сыворотка для упругости кожи Sisleÿa - мощное средство, воздействующее на все проявления потери тонуса. Новая сыворотка - результат научных открытий в области поведенческого старения и действия на гены связанные с производством эластина. Сыворотка имеет обволакивающую, свежую и бархатистую текстуру, укрепляет кожу лица, повышает ее тонус, эластичность и упругость. Действуя глобально, она день за днем противостоит всем видам провисания, чтобы возвратить лицу плотность и молодость контуров.

34920 RUR

Sisley Sisley Sisleÿa Концентрированная сыворотка для упругости кожи Sisleÿa Концентрированная сыворотка для упругости кожи похожие

Подробнее

It's Skin Сыворотка Пауэр 10 Формула Эффектор, лифтинг, 30 мл


Концентрированная сыворотка с витамином Е. Придает гладкость и упругость коже. Помогает достичь здорового сияния. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу. Уменьшает риск образования рубцовой ткани.

822 RUR

It's Skin похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом


Разглаживающий и подтягивающий концентрат мгновенно разглаживает кожу вокруг глаз. Сыворотка уменьшает темные круги и придает глазам сияние.

11260 RUR

La Colline La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом похожие

Подробнее

VALMONT Эликсир Ледников Лифтинг сыворотка для глаз Essence of Bees


Эта необычайно легкая и шелковистая сыворотка укрепляет и подтягивает кожу век, возвращая молодость нежной коже вокруг глаз. День за днем кожа вокруг глаз становится гладкой и более упругой.

26400 RUR

VALMONT VALMONT Эликсир Ледников Лифтинг сыворотка для глаз Essence of Bees Эликсир Ледников Лифтинг сыворотка для глаз Essence of Bees похожие

Подробнее

Dr. Jart+ Peptidin Лифтинг и плотность Сыворотка пептидная энергетическая


Назначение: обезвоженная кожа, неровная текстура кожи. Шелковистая сыворотка - идеальное решение для обезвоженной, неровной и утомленной кожи. 8 мощных пептидов мгновенно восстанавливают уставшую кожу. Всего несколько капель сыворотки и ваша кожа станет ровной, гладкой и подтянутой.

5300 RUR

Dr. Jart+ Dr. Jart+ Peptidin Лифтинг и плотность Сыворотка пептидная энергетическая Peptidin Лифтинг и плотность Сыворотка пептидная энергетическая похожие

Подробнее

GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи


Обеспечивает мгновенный эффект лифтинга! Лифтинг-сыворотка для лица и шеи заметно сокращает морщины, восстанавливает, ремоделирует кожу и повышает ее упругость. Благодаря большой концентрации активных компонентов с «заполняющим» действием сыворотка моментально разглаживает кожу, уменьшает морщины и устраняет проявления птоза. Так, Пептид Аzelaoyl Bis-Dipeptide-10 (высокотехнологичный инновационный антивозрастной тетрапептид) блокирует окислительные процессы, ингибирует гликирование белков кожи, усиливает клеточную регенерацию.

2830 RUR

GUAM GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи похожие

Подробнее

Сыворотка Моментальный лифтинг, Christian Breton


Секрет вечной молодости и антигравитационный лифтинг для возрастной кожи.

2395 RUR

Christian Breton Сыворотка "Моментальный лифтинг", Christian Breton похожие

Подробнее

Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг, Weleda


Интенсивная сыворотка на натуральной основе для ухода за увядающей кожей. Мгновенно улучшает качество кожи, препятствует обезвоживанию.

2099 RUR

Weleda Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг, Weleda похожие

Подробнее

Sisley Sisleÿa интегральная антивозрастная концентрированная сыворотка от морщин


Антивозрастная концентрированная сыворотка направлена на стимуляцию производства коллагена и механизмы обновления, свойственные молодой коже. Кожа более увлажненная, гладкая, с заметно меньшим количеством морщин. После двух месяцев использования наблюдается значительное сокращение всех типов морщин, уменьшается их выраженность, глубина и длина.  Морщины заметно выравниваются изнутри, черты лица выглядят более гладкими, а его овал – более подтянутым. Ультралегкая и нелипкая текстура оставляет кожу матовой и бархатистой с приятным ощущением увлажненной кожи. Сыворотка обладает деликатным ароматом эфирных масел лаванды и майорана. Рекомендуется к использованию утром и вечером.

34960 RUR

Sisley Sisley Sisleÿa интегральная антивозрастная концентрированная сыворотка от морщин Sisleÿa интегральная антивозрастная концентрированная сыворотка от морщин похожие

Подробнее

VALMONT Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка


Стимулирует жизненно важные функции кожи. Поддерживает упругость и эластичность кожи. Противоспалительный эффект. Антиоксидантный эффект. Предупреждает старение кожи. Нормализует обмен липидов. Борьба с морщинами. Для всех типов кожи. Можно использовать с 25 лет. Наносить на область вокруг глаз. Способствует регенерации и предотвращает появление признаков старения кожи.

15240 RUR

VALMONT VALMONT Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка похожие

Подробнее

Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка-лифтинг


Сыворотка-флюид золотистого цвета CellLift доставляет жизненно необходимые вещества в клетки кожи. После первого применения кожа преображается буквально на глазах, разглаживается, наполняется жизненной силой, морщинки исчезают, и Ваша кожа начинает излучать молодость. Сыворотка оказывает видимый мгновенный ультраразглаживающий эффект; восполнение объема – коррекция морщин; гармонизация текстуры кожи; ревитализация и восстановление кожи. Сыворотка моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четким овал лица, восполняя объем клеток. Рекомендуется женщинам от 30 лет с любым типом кожи, включая чувствительную.

32950 RUR

Cellcosmet & Cellmen Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка-лифтинг Клеточная сыворотка-лифтинг похожие

Подробнее

Naomi Комплексный уход за лицом: маска-лифтинг, 7 мл и активная минеральная сыворотка, 3


Концентрированная маска обеспечивает коже глубокое питание, кожа становится более плотной, морщины разглаживаются. Особый уход способствует синтезу коллагена, который повышает тонус кожи и уменьшает глубокие и поверхностные морщины. Вы почувствуете эффект уже через 60 секунд! Сыворотка содержит минералы Мертвого моря, чистый мед, растительные экстракты, витамины и мощные антиоксиданты. Быстро впитывается.

367 RUR

Naomi похожие

Подробнее

Сыворотка концентрированная Biolage Keratindose Pro-Keratin + Silk, Matrix


Сыворотка мгновенного действия для восстановления поврежденных волос. Кератин и экстракты шелка запечатывают чешуйки и сглаживают волос по всей длине, удерживая влагу. Локоны приобретают естественную мягкость, становятся послушными.

1397 RUR

Matrix Сыворотка концентрированная Biolage Keratindose Pro-Keratin + Silk, Matrix похожие

Подробнее

Концентрированная Сыворотка с коллагеном 30 мл (Thalgo, Hyaluronique)


Концентрированная сыворотка с коллагеном борется с первыми признаками старения кожи. Сыворотка обладает долгосрочным эффектом. Кожа становится гладкой, а морщины значительно уменьшаются.

7520 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген, Librederm, 40 мл


Омолаживающая лифтинг сыворотка с мгновенным эффектом. Подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, делает морщины менее заметными.

790 RUR

Librederm Лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген, Librederm, 40 мл похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл


Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект ARAVIA Professional: состав, активные вещества, применение.

890 RUR

Aravia Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл похожие

Подробнее

Сыворотка для лица EMVY Anti age Serum


Активная концентрированная сыворотка для ухода за требовательной кожей. Сыворотка дарит коже тройное совершенство: восстанавливает ее упругость, интенсивно разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Защищает кожу от атмосферных загрязнений и свободных радикалов, укрепляет ее иммунную систему. Оказывает выраженное регенерирующее и омолаживающее действие, восстанавливает, увлажняет и укрепляет кожу, обеспечивает заметный лифтинг, улучшая контуры и овал лица. Сетка мелких и крупных морщин разглаживается. Очень легкая и нежная текстура сыворотки способствует ее наилучшему впитыванию. Сыворотка усиливает эффективность кремов.

2800 RUR

EMVY похожие

Подробнее

Dr. Brandt Восстанавливающия лифтинг-сыворотка против морщин для лица, 40 мл


5 лет исследований, 6 патентов, мини-лаборатория в каждой «жемчужине» Интенсивная концентрированная антивозрастная сыворотка изготовлена по передовой запатентованной научной технологии Duopearl™. Технология обеспечивает доставку ингредиентов в стабильном состоянии и в идеальной концентрации. Каждая жемчужина содержит один из самых мощных омолаживающих комплексов современности - инновационный комплекс juvenescence+®, который не только эффективно уменьшает видимые признаки увядания, но и в значительной степени устраняют одну из основных причин, ведущих к их появлению, блокируя производство клетками белка старения - прогерина! УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, которая подходит под любое средство ухода за кожей, любого бренда!

8350 RUR

Dr. Brandt похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка для укрепления и защиты сосудов

Концентрированная сыворотка с муцином улитки Mizon Multi Function Formula Snail 80 Intensive Repairing Serum


Концентрированная сыворотка Mizon с муцином улитки обеспечивает коже эффективное питание, увлажнение, укрепление и комплексное оздоровление, обладает омолаживающим действием, способствуя разглаживанию морщин.

1460 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Satin On Концентрированная сыворотка для волос без фиксации 40 мл (Londa Professional, Styling)


Концентрированная сыворотка с антистатическим эффектом Satin On мгновенно разглаживает непослушные волосы. Увлажняет волосы и мгновенно придает им мягкость.

436 RUR

Londa Professional похожие

Подробнее

La Mer Лифтинг-сыворотка для кожи контура глаз The Lifting Eye Serum


Подтягивает и укрепляет кожу контура глаз. Делает контур глаз более очерченным, а кожу – более молодой. Сокращает мимические и возрастные морщины. Укрепляет естественный барьер кожи, разглаживая участки кожи, теряющие коллаген, в том числе на веках.

13680 RUR

La Mer La Mer Лифтинг-сыворотка для кожи контура глаз The Lifting Eye Serum Лифтинг-сыворотка для кожи контура глаз The Lifting Eye Serum похожие

Подробнее

Сыворотка ультра-лифтинг для лица Filorga Lift-Designer Ultra-Lifting Serum, 30 мл


Сыворотка ультра-лифтинг обеспечивает моментальный и продолжительный эффект лифтинга кожи. Содержит Plasmatic Lifting Factors® и Арабиноксилан + Инкапсулированные микро-водоросли. Интенсивно восстанавливает упругость и плотность кожи, увлажняет (Гиалуроновая кислота) и обеспечивает лифтинг-эффект.

4250 RUR

Filorga похожие

Подробнее

Концентрированная ампульная сыворотка Кристал Уайт, 30мл (The skin house, Для лица)


Концентрированная ампульная сыворотка Кристал Уайт 30мл Высококонцентрированная сыворотка призвана осветлить такие несовершенства, как пигментные пятна, постакне и потемнения других типов. Осветлит общий тон кожи, делая ее визуально ярче и чище. Легко впитывается, увлажняет и питает кожу. Регулирует гидролипидный баланс и не оставляет ощущения липкости.

1422 RUR

The skin house похожие

Подробнее

VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица


Сыворотка с легкой гелевой текстурой быстро впитывается, обеспечивая борьбу с возрастными изменениями кожи: морщины разглаживаются, кожа подтягивается и "наполняется" изнутри. Сыворотка "выталкивает морщины" и создает внутренний каркас кожи. Комплекс AWF-5 обеспечивает мощный антивозрастной эффект, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры кожи.

21370 RUR

VALMONT VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица V LINE Cыворотка-лифтинг для лица похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена для комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки – кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

562 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Naturalis ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ


Линия "Лифтинг-Эффект Натуралис" - это результат постоянных исследований лаборатории компании Naturalis с целью получения эффективных косметических средств против морщин с быстрым лифтинг-эффектом Сыворотка . "Лифтинг-Эффект Натуралис" увлажняет, защищает и восстанавливает усталую кожу, дарит ей ощущение упругости, эластичности и бархатистости Содержит био алоэ вера, экстракт арганы, гиалуроновую кислоту, экстракт гибискуса, масло проростков пшеницы.Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).

2964 RUR

Naturalis похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена для комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки – кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

424 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Matrix, Концентрированная сыворотка Biolage KeratinDose Pro-Keratin, 10х10 мл

Сыворотка-концентрат алоэ RAMOSU


Концентрированная сыворотка содержит 100% сок алоэ, прекрасно успокаивает, смягчает и увлажняет кожу. Идеально для устранения раздражений, восстановления кожи после пилингов, ожогов, бритья. Применение: Использовать утром и/или вечером. Курсом (21

1550 RUR

RAMOSU Сыворотка-концентрат алоэ похожие

Подробнее

Сыворотка с гиалункой RAMOSU


Концентрированная сыворотка содержит 100% гиалуроновой кислоты, которая эффективно восстанавливает уровень увлажненности кожи, а также разглаживает морщинки и повышает эластичность кожи. Применение: Использовать утром и/или вечером. Курсом (21 ден

1850 RUR

RAMOSU Сыворотка с гиалункой похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка Biolage KeratinDose Pro-Keratin, 10х10 мл

Gernetic, Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) Skin Clair Depigmenting, 25 мл

Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) Skin Clair Depigmenting, 25 мл

Sothys, Концентрированная сыворотка для укрепления и защиты сосудов, 20х2 мл

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru