logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крем для кожи вокруг глаз Lebelage, увлажняющий, с лошадиным маслом, 40 мл


Крем для глаз с лошадиным маслом увлажняет, питает, подтягивает кожу вокруг глаз, убирает следы усталости. Ваша кожа вокруг глаз здоровая и упругая.

479 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Lebelage, увлажняющий, с лошадиным маслом, 40 мл


Крем для глаз с лошадиным маслом увлажняет, питает, подтягивает кожу вокруг глаз, убирает следы усталости. Ваша кожа вокруг глаз здоровая и упругая.

389 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

FarmStay Крем для глаз с лошадиным маслом сухой кожи, 45 мл


Крем для глаз с лошадиным маслом поможет увлажнить кожу, предотвратить пересыхание и обезвоживание, разгладить морщинки и предотвратить возникновение новых. Лошадиный жир - 100% натуральный продукт, традиционное азиатское средство, с помощью которого справлялись с сухостью кожи, лечили ожоги и другие повреждения. Животный жир богат незаменимыми жирными кислотами (например, в нем содержится альфа-липоевая и линолевая кислоты, а также витамин А и Е). Лошадиный жир особенно ценится тем, что он лучше других жиров усваивается кожей, так как имеет состав, схожий с человеческой жировой секрецией. Именно поэтому данное вещество не отторгается кожей. Крем питает, увлажняет эпидермис, разглаживает морщинки вокруг глаз, делает кожу более упругой. Крем с лошадиным маслом подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно рекомендуется для сухой кожи, а также для кожи с раздражениями и шелушениями.

908 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз с лошадиным маслом Eunyul Horse Oil Eye Cream, 30мл


Крем для кожи вокруг глаз с лошадиным жиром против морщин и сухости делает кожу свежей и увлажненной, хорошо впитывается, удерживает влагу течении всего дня.

950 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

FarmStay - Крем с лошадиным маслом для сухой кожи, 100 г

Eunyul Horse Oil Hand Cream - Крем для рук, с лошадиным маслом, 50 г


Питает и увлажняет, смягчает и разглаживает кожу рук великолепное уходовое средство - крем на основе лошадиного масла. Станет спасением сухой и обезвоженной кожи, может использоваться даже для сверхчувствительной и склонной к раздражениям кожи. В составе крема лошадиное масло - натуральный продукт, позволяющий справиться с различными проблемами кожи. Потеря упругости, сухость, шелушения, огрубевшие участки кожи - от всего этого спасёт крем с лошадиным маслом. При регулярном применении крем для рук с лошадиным маслом улучшает обмен веществ и значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи. Оказывает стимулирующее действие на выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщины, осветляется пигментация. Также крем для рук с лошадиным жиром убережет кожу от обветриваний и негативного воздействия ультрафиолета, предупредит появление шелушений и пигментации. Способ применения: Нанести крем на чистую сухую кожу рук мягкими массирующими движениями. Объём: 50 гр

229 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Крем для глаз с лошадиным маслом FarmStay Jeju Mayu Complete Eye Cream, 45гр


С лошадиным маслом, поможет увлажнить кожу, предотвратить пересыхание и обезвоживание, разгладить морщинки и предотвратить возникновение новых.

760 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

FarmStay Visible Difference Hand Cream Horse Oil - Крем для рук с лошадиным маслом сухой кожи, 100 г

Крем для рук с лошадиным маслом 50 г (Eunyul, Для рук)


Питает и увлажняет, смягчает и разглаживает кожу рук великолепное уходовое средство крем на основе лошадиного масла. Станет спасением сухой и обезвоженной кожи, может использоваться даже для сверхчувствительной и склонной к раздражениям кожи. В составе крема лошадиное масло натуральный продукт, позволяющий справиться с различными проблемами кожи. Потеря упругости, сухость, шелушения, огрубевшие участки кожи от всего этого спасёт крем с лошадиным маслом. При регулярном применении крем для рук с лошадиным маслом улучшает обмен веществ и значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи. Оказывает стимулирующее действие на выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщины, осветляется пигментация. Также крем для рук с лошадиным жиром убережет кожу от обветриваний и негативного воздействия ультрафиолета, предупредит появление шелушений и пигментации.

229 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Крем для области вокруг глаз Lebelage Waterful Mayu Eye Cream, 40мл


Крем для кожи вокруг глаз с лошадиным маслом увлажняет, питает, подтягивает кожу вокруг глаз, убирает следы усталости.

390 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Крем для рук с лошадиным маслом LEBELAGE HORSE OIL MOISTURIZING HAND CREAM, 100ml


Крем для рук Lebelage Horse Oil Moisturizing Hand Cream с лошадиным маслом интенсивно питает и увлажняет кожу рук, борется с раздражением и воспалением, ускоряет восстановительные и заживляющее процессы.

250 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Крем для рук с лошадиным маслом FarmStay Visible Difference Hand Cream Jeju Mayu, 100гр


Крем для рук с лошадиным маслом питает и увлажняет кожу рук, восстанавливает защитный барьер, а также повышает сопротивляемость кожи агрессивным факторам внешней среды, предупреждает пересушивание и обветривание.

210 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук с лошадиным маслом Eunyul Horse Oil Hand Cream, 50гр


Высококонцентрированный питательный защитный крем для рук с лошадиным маслом питает и увлажняет, смягчает и разглаживает кожу рук, защищает кожу от обветриваний и вредного воздействия ультрафиолета.

250 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей BIOAQUA Bioaqua восстанавливающий крем рук с лошадиным маслом, 60 гр.


Эффективный крем для рук с лошадиным маслом восстанавливает кожу, борется с возрастными изменениями и пигментными пятнами. Увлажняет и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды (мороз, ветер, перепады температуры, сухой воздух, моющие средства, вода). Кроме лошадиного масла в состав входят масло жожоба и экстракт овса. Масло жожоба питает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу, экстракт овса борется с пигментными пятнами и разглаживает морщины.

138 RUR

Bioaqua похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей FarmStay рук с лошадиным маслом


Крем для рук с лошадиным маслом Visible Difference Hand Cream Horse Oil питает и увлажняет кожу. Лошадиный жир обеспечивает длительное увлажнение кожи, оказывает выраженное питательное, смягчающее и ранозаживляющее действие, способствует заживлению кожных раздражений, устраняет шелушения, а также замедляет процессы старения. Крем восстанавливает защитный барьер, а также повышает сопротивляемость кожи агрессивным факторам внешней среды, предупреждает пересушивание и обветривание

190 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для ног с лошадиным маслом FarmStay Visible Difference Foot Cream Jeju Mayu, 100г

Набор (крем для рук и крем ног с лошадиным маслом) FarmStay Visible Difference Hand & Foot Cream Jeju Mayu, 100г+100г

Крем для рук Lebelage, с лошадиным маслом, 100 мл


Крем для рук с лошадиным маслом интенсивно питает и увлажняет кожу рук, борется с раздражением и воспалением, ускоряет восстановительные и заживляющее процессы. Поддерживает защитный барьер кожи, сохраняя ее от негативного воздействия ультрафиолета, ветра, мороза. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.Применение: наносить на кожу рук легкими массирующими движениями.Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

239 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Сыворотка с лошадиным маслом EUNYUL


Высококонцентрированная питательная защитная ампульная сыворотка с лошадиным маслом. Применение - нанести на кожу лица, дать впитаться. Меры предосторожности - избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

1100 RUR

EUNYUL Сыворотка с лошадиным маслом похожие

Подробнее

Clarins Очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой и чувствительной кожи


Сочетающий в себе нежность молочка для снятия макияжа и эффективность мыла, пенящийся крем удаляет остатки косметики и загрязнения, очищает закупоренные поры, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Питательные масло карите и провитамин В5 смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Пена легко смывается водой, одновременно защищая кожу от пересушивания.

2120 RUR

Clarins Clarins Очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой и чувствительной кожи Очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой и чувствительной кожи похожие

Подробнее

Крем для лица питательный с лошадиным жиром Deoproce Horse Enrich All Care Cream 100гр


Крем для лица с кунжутным маслом и лошадиным жиром. Питательный крем содержит кунжутное масло с острова Чеджу, который активно увлажняет сухую кожу и придает ей естественное сияние. Лошадиный жир, активный ингредиент, восстанавливает клетки кожи, способствует их скорейшей регенерации, снижает проницаемость кожи, уменьшает потерю влаги, повышает упругость эпидермиса

1270 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Крем для глаз с лошадиным маслом 3W Clinic Horse Oil Eye Cream, 40 мл


Благодаря лошадиному маслу, кожа станет более молодой и гладкой так как лошадиное масло обладает лифтинг эффектом. Помимо всего, оно обволакивает кожу невидимым слоем, который защищает кожу от внешних факторов, замедляя процесс старения.

340 RUR

3W Clinic похожие

Подробнее

Тоник с лошадиным маслом EUNYUL


Тонер для лица на основе лошадиного масла и натуральных экстрактов омолаживает и питает кожу. Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи. Применение - нанести на кожу лица. Меры предосторожности - избегать попадания в глаза, в случае несовместимо

990 RUR

EUNYUL Тоник с лошадиным маслом похожие

Подробнее

Крем для лица питательный с лошадиным жиром 100 г (Deoproce, CREAM)


Крем для лица с кунжутным маслом и лошадиным жиром. Питательный крем содержит кунжутное масло с острова Чеджу, который активно увлажняет сухую кожу и придает ей естественное сияние. Лошадиный жир, активный ингредиент, восстанавливает клетки кожи, способствует их скорейшей регенерации, снижает проницаемость кожи, уменьшает потерю влаги, повышает упругость эпидермиса.

1487 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Пенка с лошадиным маслом EUNYUL


Очищающая пенка для умывания эффективно удаляет загрязнения. Лошадиное масло помогает сохранить Вашу кожу мягкой и увлажненной в течении всего дня. Убирает сухость и поддерживает влагу в коже. Применение - использовать утром и вечером, нанести на вла

590 RUR

EUNYUL Пенка с лошадиным маслом похожие

Подробнее

Лосьон с лошадиным маслом EUNYUL


Лоьон для лица на основе лошадиного масла и натуральных экстрактов омолаживает и питает кожу. Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи. Применение - нанесите на кожу легкими разглаживающими движениями. Меры предосторожности - избегать попадания

990 RUR

EUNYUL Лосьон с лошадиным маслом похожие

Подробнее

Крем для лица с лошадиным маслом FarmStay Jeju Mayu Complete Cream, 100г


Поможет увлажнить кожу, предотвратить пересыхание и обезвоживание, разгладить морщинки и предотвратить возникновение новых.

840 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с лошадиным маслом


Увлажняющая маска с лошадиным маслом. Подходит для всех типов кожи. Объем - 22 мл.

90 RUR

похожие

Подробнее

Roland Крем для тела увлажняющий с лошадиным маслом, 220 мл


Легко усваивается кожей, укрепляет мышечные стенки, повышает тонус сосудов. Результат: Эффективно смягчает и питает загрубевшую кожу

515 RUR

Cosmetex Roland похожие

Подробнее

Антивозрастной крем для глаз с молоком ослицы


Ежедневный антивозрастной крем для глаз, обогащенный ослиным молоком, маслом Ши, кофеином, гиалуроновой кислотой и ореховым маслом макадамии. Мощное сочетание его компонентов уменьшает морщины и темные круги, делая кожу более плотной, упругой и свежей. Крем интенсивно увлажняет, питает, тонизирует и омолаживает кожу, оставляя ее свежей и сияющей. Антивозрастной крем для глаз с ослиным молоком рекомендован для ежедневного применения.

1650 RUR

Sostar похожие

Подробнее

Крем для тела и рук с лошадиным жиром Deoproce Hand & Body - Horse Oil 100гр


Крем для кожи рук и тела с интенсивным питательным действием. Кроме того, крем увлажняет кожу, смягчает ее и оказывает общее оздоравливающее действие. Рекомендуется для сухой и огрубевшей кожи, кожи с шелушениями, а также утратившей эластичность и упругость.

220 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Hinijini Тканевая антивозрастная маска для лица с лошадиным маслом, 23 мл


Маска с лошадиным маслом предназначена для интенсивного питания, увлажнения и омоложения кожи лица. Осветляет пигментные пятна и веснушки и улучшает цвет лица. Маска изготовлена на тканевой, шелковистой основе, пропитана лошадиным маслом, экстрактами алое вера и камелии, обогащена витамином С и никотиновой кислотой. Маска идеально ложиться на лицо, не течет и очень удобна в использовании. Рекомендуем!

108 RUR

Hinijini похожие

Подробнее

Тонер с лошадиным маслом FarmStay Jeju Mayu Complete Toner, 200мл


Увлажняющий тонер с лошадиным маслом поможет предотвратить пересыхание и обезвоживание, разгладить морщины и предотвратить появление новых.

690 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Jigott крем для лица с лошадиным маслом Moisture Cream Horse Oil, 70 мл.


Крем с лошадиным жиром обогащает кожу питательными веществами и помогает ей стать здоровой, увлажненной и сияющей. Ниацинамид улучшает эластичность кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи.Аденозин активизирует производство коллагена и эластина, разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

558 RUR

Jigott похожие

Подробнее

Deoproce, Крем для лица Horse Enrich All Care, 100 г


Крем с лошадиным жиром для увлажнения и питания сухой кожи.

О товаре

Крем для лица с кунжутным маслом и лошадиным жиром активно увлажняет сухую кожу и придает ей естественное сияние. Лошадиный жир, активный ингредиент, восстанавливает клетки дермы, способствует их скорейшей регенерации, снижает проницаемость тканей, уменьшает потерю влаги, повышает упругость эпидермиса.

Способ применения:

Нанести крем на сухую очищенную кожу, втереть массирующими движениями.

О бренде

Deoproce – бренд южнокорейской компании GREEN COS, с 1992 года производящей экологически чистую косметику премиум-класса. Название марки трактуется как божественная (Deo) благодать для уставшей кожи. GREEN COS придерживается жестких требований Международной организации по стандартизации, обладает сертификатом CGMP («Надлежащая производственная практика»). Слоган бренда: «Красота для кожи, дарованная самой природой».

1444 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Крем для области вокруг глаз с маслом лосося Lebelage Nutri Salmon Eye Cream, 40мл


Крем для кожи вокруг глаз с маслом лосося обеспечит коже полноценное питание и увлажнение, быстро восстановит ее и вернет роскошное сияние.

390 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Ампульный крем с лошадиным маслом Lebelage Waterful Mayu Ampule Cream, 70мл


Крем с лошадиным жиром интенсивно и на длительный срок увлажняет кожу, питает и смягчает её, оказывает регенерирующее действие, способствует заживлению микроповреждений кожи, помогает справиться с различными раздражениями и шелушениями, защищает от ветра и мороза. Кроме того, масло повышает упругость и эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин.

560 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Комментарии


#бра паула 4 411021402 #бра паула 3 411021101 #т98 180 #ws 836 статуэтка леонид царь спарты #александр ф скляр и группа ва банкъ #бра настенное chiaro сюзанна 458021101 #clément marot oeuvres de c cahors ed #бра даниэль 7 479022702 #oliver peoples ol003dudbkj5 #аппарат инверторный кедр 8004252 вд #ballu bdh 30l white green осушитель #александр сергеевич пряхин теплотехника #adam winthrop john winthrop the papers #m18 1 5 thread carbon fiber tank safety #бра даниэль 4 479021502 #бра даниэль 2 479021102 #1pcs wooden foundation cosmetic eyebrow #александр ралот забытая молния сборник #commercial insulation soup pool home #антон текшин s t i k s окаянный #argent mp002xw1ho53 #александр рабинович #бра габриэль 8 491022002 #300x250x130мм 1 93 330 #for hp elitebook 2740p laptop #александр островский бешеные деньги #бра габриэль 491021302 #александр мясников властители отечества #напольная акустика tannoy cheviot walnut #антон долин неудержимые 3 красотки #бра габриэль 491021002 #александр махов караваджо #александр левин ревнивец #бра габриэль 2 491021602 #сабо crocs cr014auscm27


Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru