logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Redken, Помада-глина для укладки волос мужская Brews Clay Pomade, 100 мл

Redken Brews Clay Pomade - Помада-глина, 100 мл


Помада-глина придает волосам текстуру, позволяет создавать небрежные, естественные укладки. Идеально подходит для тонких волос. Степень фиксации - сильная. Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы. Объем: 100 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken, Помада-крем для укладки волос мужская Brews Manuever Cream Pomade, 100 мл

Redken, Помада-воск для укладки волос мужчин Brews Wax Pomade, 100 мл

Redken, Мужская помада для укладки волос Текстурирующая Brews Outplay Texture Pomade, 100 мл

Помада-глина для укладки волос мужская Brews Clay Pomade, 100 мл

Redken Brews Cream Pomade - Помада-крем, 100 мл


Помада-крем на водной основе подчеркивает натуральную текстуру волос, не придавая дополнительного блеска. Отлично подойдёт для для текстурированных укладок и помпадуров. Степень фиксации - средняя. Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы. Объем: 100 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Set


Состав набора:
Redken Brews Шампунь, кондиционер и гель для душа 3-in-1, 300 мл
Redken Brews Шампунь для интенсивного очищения волос Extra Clean Shampoo, 300 мл.

1599 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Redken Brews Clay Pomade


Помада на основе глины для создания естественных, слегка небрежных укладок.

1053 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Redken Brews Texture Pomade - Текстурирующая помада, 100 мл


Содержит минеральные соли для максимальной фиксации и создания текстурных укладок. Помада с матовым эффектом идеально подходит для тех, кто любит текстуру без склеивания и жесткости. Степень фиксации - сильная. Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы. Объем: 100 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Wax Pomade


Помада-воск на водной основе обеспечивает пластичную укладку и эффектный блеск.

1053 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Redken Brews Wax Pomade - Помада-воск, 100 мл


Водная основа помады-воска обеспечивает эффектный блеск и возможность рестайлинга - вы можете легко поменять укладку в течение дня. Отлично подходит для создания зачёсов (набок или назад) и помпадуров. Степень фиксации - лёгкая. Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы. Объем: 100 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Daily Shampoo - Шампунь для ежедневного ухода за волосами и кожей головы, 300 мл


Redken Brews Daily Shampoo отлично подходит для всех типов волос. Это нежное, легкое моющее средство можно использовать ежедневно. Ежедневный шампунь Redken Brews обогащен белком, глицерином и солодом для увеличения силы и гидратации. Способ применения: Применяйте ежедневный шампунь на влажных волосах. Вспень и смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их. Объем: 300 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Daily Shampoo - Шампунь для ежедневного ухода за волосами и кожей головы, 1000 мл


Redken Brews Daily Shampoo отлично подходит для всех типов волос. Это нежное, легкое моющее средство можно использовать ежедневно. Ежедневный шампунь Redken Brews обогащен белком, глицерином и солодом для увеличения силы и гидратации. Способ применения: Применяйте ежедневный шампунь на влажных волосах. Вспень и смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их. Объем: 1000 мл.

1802 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken, Мужская паста для волос моделирующая Brews Work Hard Molding Past, 100 мл

Redken Brews Manuever Cream Pomade


Помада-крем на водной основе подчеркивает натуральную текстуру волос, не придавая дополнительного блеска.

1053 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Брюс помадакрем 100 мл (Redken, Brews)


Подчеркивает натуральную текстуру волос, не придавая дополнительного блеска. Отлично подойдёт для для текстурированных укладок и помпадуров. Степень фиксации средняя.

855 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Mint Shampoo - Тонизирующий шампунь, 1000 мл


Redken Brews Mint Shampoo для мужчин создает бодрящую пену с ощущением охлаждения мяты, чтобы успокоить кожу головы. Шампунь с мятой Redken Brews обогащен ментолом для стимуляции кожи и успокаивающих ощущений. Это нежное очищающее средство увлажняет и успокаивает кожу головы содержит солод для укрепления и глицерином для увлажнения. Redken Brews Mint Shampoo отлично подходит для всех типов волос и специально для мужчин, которые ищут бодрящее ощущение и освежающий, возбуждающий запах мяты. Способ применения: Нанесите Redken Brews Mint Shampoo на влажные волосы. Вспенить. Тщательно смыть. При необходимости повторить. В случае попадания в глаза немедленно промойте. Объем: 1000 мл.

1802 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Brews Mint Shampoo - Тонизирующий шампунь, 300 мл


Redken Brews Mint Shampoo для мужчин создает бодрящую пену с ощущением охлаждения мяты, чтобы успокоить кожу головы. Шампунь с мятой Redken Brews обогащен ментолом для стимуляции кожи и успокаивающих ощущений. Это нежное очищающее средство увлажняет и успокаивает кожу головы содержит солод для укрепления и глицерином для увлажнения. Redken Brews Mint Shampoo отлично подходит для всех типов волос и специально для мужчин, которые ищут бодрящее ощущение и освежающий, возбуждающий запах мяты. Способ применения: Нанесите Redken Brews Mint Shampoo на влажные волосы. Вспенить. Тщательно смыть. При необходимости повторить. В случае попадания в глаза немедленно промойте. Объем: 300 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken, Фиксирующий спрей Brews Hairspray, 200 мл

Redken Brews Extra Clean Shampoo - Шампунь для интенсивного очищения, 300 мл


Redken Brews Extra Clean Shampoo создан для мужчин с жирными волосами. Redken Brews Extra Clean Shampoo содержит солод, пивные дрожжи и цедру апельсина, чтобы помочь мужчинам с жирной кожей головы укрепить волосы и чувствовать себя чистыми в течение длительного времени. Способ применения: Нанесите экстра-чистый шампунь на влажные волосы. Вспенить. Тщательно смыть. При необходимости повторить. В случае попадания в глаза немедленно промойте их. Объем: 300 мл.

803 RUR

Redken похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru