logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

семена табак душистый Сенсация 0,25г


табак душистый сенсация
вес: 0,25гр

16 RUR

похожие

Подробнее

Семена Johnsons Табак душистый Лимонно-зеленый, 12085, 1000 семян


Однолетник, высота растения 75-90 см. Растение с необычным оттенком цветов и тонким ароматом, который усиливается в вечернее время, предпочитает полутень. Цветет дружно, до наступления заморозков. Цветы крупные, диаметром 5-7 см. На самом деле табак - многолетнее растение, и если вам очень понравится его чудесный декоративный вид, вы можете выкопать его перед заморозками, пересадить в вазон и продолжать выращивать уже дома. Выращивается рассадным способом.

93 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Горошек душистый Многолетний, 14213, 20 семян


Многолетник, высота растения до 3 м. Растение нуждается в опоре, такой как садовые решетки, заборы или высокие деревья. Вьющийся горошек незаменим для вертикльного озеленения сада. Многолетний вид традиционного растения не требует дополнительного ухода. Предпочитает солнечные места. Букеты из декоративного горошка необычны и очень привлекательны. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

98 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Country Value Душистый табак Рулет, 20260, 150 шт


Однолетник, высота растения 30 см. Яркая смесь цветов насыщенных оттенков с тонким ароматом, который усиливается в вечернее время, поэтому лучше сажать табак недалеко от дома, чтобы наслаждаться его ароматом, или в огороде, так как табак отпугивает вредителей. Цветет дружно, до наступления заморозков. На самом деле табак - многолетнее растение, и если вам очень понравится его чудесный декоративный вид, вы можете выкопать его перед заморозками, пересадить в вазон и продолжать выращивать уже дома. Выращивается рассадным способом. Предпочитает полутень.

93 RUR

Country Value похожие

Подробнее

Семена Johnsons Горошек душистый Старомодный, 13111, 35 семян


Однолетник, высота растения до 1,8 м. Растение нуждается в опоре, такой как садовые решетки, заборы или высокие деревья. Вьющийся горошек незаменим для вертикльного озеленения сада. Один из самых старых и проверенных временем сортов, известен с начала 20-века и неоднократно признавался лучшим на выставках. Предпочитает солнечные места. Букеты из декоративного горошка необычны и очень привлекательны. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

72 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Горошек душистый Спенсер Божоле, 17236, 25 семян


Многолетник, высота растения до 1,8 м. Растение нуждается в опоре, такой как садовые решетки, заборы или высокие деревья. Вьющийся горошек незаменим для вертикльного озеленения сада. Потрясающей красоты цветы насыщенного "винного" цвета красиво контрастируют с ярко-зеленой листвой. Предпочитает солнечные места. Букеты из декоративного горошка необычны и очень привлекательны. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

93 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Цветущий сад Табак Душистый Белый, 0,1 г


Табак крылатый ценится садоводами за дивный аромат, источаемый его цветками вечером. Растение высотой 70 см, формирует множество цветков воронковидной формы, с трубкой длиной до 8 см. Табак великолепен для групповых посадок на газоне, смешанной клумбы и высокого бордюра. Выращивается прямым посевом семян в грунт (в начале мая или под зиму) и рассадным способом. Семена смешивают с песком и производят посев гнездовым способом, далее в гнезде оставляют по одному лучшему растению. Табак крылатый не требователен к почве, ему подходит любая садовая умеренно удобренная и увлажненная земля на солнечном месте или в легкой полутени. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

22 RUR

Цветущий сад похожие

Подробнее

семена горошек душистый спенсер оранжевый 13шт


Горошек душистый
Спенсер оранжевый
Количество семян: 13шт

16 RUR

похожие

Подробнее

семена горошек душистый бийо смесь 10шт


Горошек душистый
Бийо смесь
Количество семян: 10шт

18 RUR

похожие

Подробнее

семена Лук душистый Пикантный 0,5г


лук душистый пикантный
вес: 0,5г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена горошек душистый казачок 2г


горошек душистый казачок
вес: 2 г

9 RUR

похожие

Подробнее

семена Горошек душистый Спенсер 10шт


Горошек душистый
Спенсер
Количество семян: 10шт

16 RUR

похожие

Подробнее

семена лук душистый Каприз 0,5гр


лук душистый каприз
вес: 0,5гр

15 RUR

похожие

Подробнее

Семена Johnsons Горошек душистый Гигантская волна, 10682, 40 семян


Однолетник, высота растения 1,8 м. Растение нуждается в опоре, такой как садовые решетки, заборы или высокие деревья. Вьющийся горошек незаменим для вертикального озеленения сада. Можно выращивать заплетая на высокие хвойные растения, такие как туи и можжевельники. Цветы данного сорта очень крупные и обладают приятным ароматом. Предпочитает солнечные места. Букеты из декоративного горошка необычны и очень привлекательны. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

66 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Горошек душистый Горизонт, 19384, 35 семян


Однолетник, высота растения 1,8 м. Растение нуждается в опоре, такой как садовые решетки, заборы или высокие деревья. Вьющийся горошек незаменим для вертикального озеленения сада. Можно выращивать заплетая на высокие хвойные растения, такие как туи и можжевельники. Яркий "микс" из крупных цветков различных ярких оттенков, двухцветных и пятнистых, станет достойным украшением вашего сада. Предпочитает солнечные места. Букеты из декоративного горошка необычны и очень привлекательны. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

98 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

семена горошек душистый роял фэмили, смесь окрасок 0,5г


горошек душистый роял фэмили
смесь окрасок
вес: 0,5 г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена горошек душистый самоцветы смесь окрасок 1 г


горошек душистый самоцветы
смесь окрасок
вес: 1 г

19 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена горошек душистый спенсер смесь окрасок 2г


горошек душистый спенсер
смесь окрасок
вес: 2гр

16 RUR

похожие

Подробнее

семена горошек душистый мелоди биколор микс 1г


горошек душистый мелоди
биколор микс
вес: 1гр

19 RUR

похожие

Подробнее

семена горошек душистый королевская семья синий 6шт


горошек душистый
королевская семья синий
кол-во семян: 6шт

15 RUR

ДОМ СЕМЯН похожие

Подробнее

Семена Johnsons Виола Чистый кристалл, 16530, 120 семян


Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник или двулетник. Для цветения в перый год посева необходимо высевать семена на рассаду в марте. При посеве в открытый грунт зацветает на второй год. Высота растения 15 см. Красивая смесь с крупными цветками чистых, классических цветов. Продолжительно и обильно цветет. Не требует сложного ухода. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

84 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Набор для опытов и экспериментов Happy Plant Горшок. Табак душистый


Вы когда-нибудь видели, как цветет табак? Поверьте, это завораживающее зрелище! Множество ярких цветов красных, розовых и фиолетовых оттенков густо усыпают куст свежей зелени. Табак прекрасно растет как на приусадебном участке, так и в горшке на подоконнике. Наборы Happy Plant сделали процесс выращивания табака настолько простым и удобным, что с ним справится каждый. Подарите другу или близкому человеку яркий горшочек Happy Plant, и ваш подарок точно будет самым оригинальным! Данные наборы подходят для людей разных возрастов и профессий. Любое растение из этой серии можно вырастить, даже не обладая начальными навыками садоводства. Это отличный материал для освоения интересного хобби. В комплекте: горшок, плодородный грунт, керамзит, семена, инструкция на русском языке

164 RUR

Happy Plant похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кориандр Светлый (экологически чистый), 15761, 100 семян


Среднеспелый сорт. Диаметр растения 25-30 см. Может выращиваться для свежей зелени и на семена. Зелень традиционно используют для блюд кавказской кухни из овощей и мяса, для салатов и как самостоятельное блюдо, семена в сушенном виде идеальны для маринадов и солений. Для регулярного сбора урожая зелени рекомендуется подсевать каждые две недели и собирать зелень молодой. Выращивается безрассадным способом или весь год в домашних условиях. Серия ORGANIC- это семена, выращенные строго органическим методом.

78 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кориандр Эва, 12410, 150 семян


Среднеспелый сорт. Диаметр растения 25-30 см. Может выращиваться для употребления свежей зелени и на семена. Зелень традиционно используют для блюд кавказской кухни из овощей и мяса, для салатов , семена в сушенном виде идеальны для маринадов и солений. Высота растения до 60 см при выращивании на семена. Для регулярного сбора урожая зелени рекомендуется подсевать каждые две недели и собирать зелень молодой.Выращивается безрассадным способом или весь год в домашних условиях.

79 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Виола Швейцарская гигантская, 15889, 120 семян


Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник или двулетник. Для цветения в перый год посева необходимо высевать семена на рассаду в марте. При посеве в открытый грунт зацветает на второй год. Высота растения 15 см. Яркая, органично подобранная смесь с очень крупными цветками. Продолжительно и обильно цветет. Не требует сложного ухода. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

81 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кабачок Черный красавец, 16067, 10 семян


Раннеспелый сорт. Рекомендуется для столовых целей и консервирования. Растение кустовое. Плод цилиндрический, средней длины и среднего диаметра, темно-зеленый без пятнистости, ребристый, сильноглянцевый. Мякоть средней толщины, сочная. Масса плода 0,8-1,7 кг. Вкус хороший и отличный. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом. Серия ORGANIC- это семена, выращенные строго органическим методом.

104 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru