logo hram-kolomna.ru HRAM-KOLOMNA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Фронтальные колонки Yamaha NS-BP111 2.0, цвет: черный


Фронтальные колонки Yamaha NS-BP111 2.0 90Вт черный лак (в комплекте: 2 колонки) Рекомендуем!

9667 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Комплект фронтальных колонок Yamaha NS-BP111 2.0, цвет: белый, черный, 90Вт, 2 шт.


Фронтальные колонки Yamaha NS-BP111 2.0 90Вт белый (в комплекте: 2 колонки) Рекомендуем!

8990 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Колонки Yamaha NS-BP111 White ( 2шт)

Фронтальные колонки Yamaha NS-F140 моно, цвет: черный


Фронтальные колонки Yamaha NS-F140 моно 150Вт черный (в комплекте: 1 колонка) Рекомендуем!

7990 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Фронтальные колонки Yamaha NS-F150, Black (1 шт)


Фронтальные колонки Yamaha NS-F150 моно 90Вт черный (в комплекте: 1 колонка) Рекомендуем!

9490 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Полочная акустика Yamaha NS-BP111 piano black

Фронтальные колонки Yamaha NS-125F, Black Piano (1 шт)


2-полосные напольные АС фазоинверторного типа. Мощные, высококачественные АС в узком корпусе типа Tower, согласующиеся по стилю с дизайном тонких компонентов и плоских мониторов.

7190 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Колонки YAMAHA NS-P125 Black

Колонки Yamaha NS-B330 Black

Колонки YAMAHA NS-P60 Cherry

Yamaha NS-BP111 (черный)


Полочная акустическая система 2.0 Yamaha NS-BP111 – хороший выбор для любителей музыки и кино. Она легко подключается к различным аудиоустройствам, может использоваться в качестве элемента системы домашнего кинотеатра. Черная полированная отделка придает колонкам особенно элегантный вид, а компактные размеры являются гарантией того, что проблем с поиском места для их установки не возникнет. Акустическая система обеспечивает звук высокого качества: мощный, чистый, громкий, со звонкими высокими частотами и четко выраженными глубокими басами.

10790 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Yamaha NS-P150 3 колонки (черный)


Акустическая система Yamaha NS-P150 состоит из центрального канала и двух колонок окружающего звучания, подходящих для самостоятельного использования или для подключения к системе домашнего кинотеатра. Она может воспроизводить любые частоты, слышимые человеком, без существенных провалов и нежелательных пиков за счет применения сбалансированных купольных твитеров и мощных широкополосных динамиков. Прочные корпусы исключают возникновение резонанса при выборе большой громкости, а позолоченные винтовые клеммы всегда сохраняют превосходную четкость сигнала. Колонки акустической системы подходят для установки на специальную мебель или для подвешивания к стене.

9000 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Центральный канал Yamaha NS-C444 black


центральный канал динамики (мм) низкочастотные среднечастотные 2*130 высокочастотные 25 мощность номинальная/музыкальная 100/250

12700 RUR

Yamaha NS-C444 black похожие

Подробнее

Центральный канал YAMAHA NS-C444

Полочная акустика Yamaha NS-BP182 Piano Black

Полочная акустика Yamaha NS-6490 Black

Колонка "Woof 2" серебристая


Акустический тип - 1.0. Тип акустики - беспроводная Bluetooth. Суммарная звуковая мощность - 2 Вт. Количество фронтальных колонок - 1. Фронтальные колонки (мощность одного...

3990 RUR

похожие

Подробнее

Акустическая система Yamaha NS-P60, Black


Комплект АС предназначен для многоканальных аудиосистем, например, - домашних кинотеатров. В комплект входят две АС для канала Surround и одна - для канала Center. Черный цвет отделки и лаконичный дизайн делают данную модель подходящей практически к любому интерьеру. Колонки крепятся на стене или устанавливаются на полках и стойках. В АС центрального звучания Yamaha NS-P60 имеется три динамика: низкочастотные представлены в форме конуса размером 10 см, ВЧ-динамик являются купольным, размер – 2,2 см.

8499 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Yamaha NS-C444 (черный)


Акустическая система Yamaha NS-C444 – центральный канал, созданный специально для использования в домашних кинотеатрах. Его мощные вуферы с усиленными излучателями превосходно передают ударные басы и низкочастотные раскаты, делая спецэффекты в фильмах максимально реалистичными. Компактный алюминиевый твитер делает звук очень насыщенным за счет чистоты высоких нот, а также отличных характеристик нарастания и угасания. Особая конструкция корпуса колонки помогает добиться равномерного распределения звуковых волн в помещении, создав эффект полного погружения в события фильма. Качественная проводка от Monster Cable значительно уменьшает количество внутренних помех, а магнитное экранирование позволяет устанавливать акустику вплотную к телевизору.

14390 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Акустическая система Yamaha NS-C444, Black


Yamaha NS-C444 - 2-полосная центральная АС с двойным вуфером и акустической подвеской. Модель серии EF (Elliptical Form) оснащена конусами Waveguide Horn, вуферами с PMD-мембранами (Polymer-injected Mica Diaphragm) и внутренней разводкой Monster Cable высочайшего класса, обеспечивающими возможность воспроизведения цифровых аудиосигналов звукового сопровождения фильмов и музыкальных источников. Плюс традиционная для Yamaha элегантная черная полированная отделка корпуса. НЧ-динамики: 13 см ВЧ-динамик: 2,5 см Частота кроссовера: 3 кГц Съемная решетка Магнитная защита

11990 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Акустическая система Yamaha NS-6490, Black


Акустическая система Hi-Fi Yamaha NS-6490 состоит из двух 3-полосных колонок и наделена отличным звуком. Система оборудована эффектом магнитного экранирования, позолоченными разъемами, призванными сократить воздействие помех.Колонки понравятся пользователю, который разбирается в акустическом оборудовании и выбирает устройства с наиболее чистым звуком. Они привлекают внимание не только высоким качеством звучания, но и продуманным дизайном. Рекомендуем!

9980 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Система акустическая Yamaha NS-F150


Система акустическая Yamaha NS-F150 - это замечательный источник звука, который позволит насладится каждой нотой прослушиваемой композиции или почувствовать себя прямо внутри событий любимого фильма. Высококачественные материалы изготовления корпуса, широкий диапазон воспроизводимых частот от 37 до 30000 Гц, в сочетании с максимальной мощностью в 180 Вт обеспечивают насыщенный и приятный звук. Прекрасное сочетание цены и качества от одного из самых известных в мире производителей акустических систем порадуем вас и ваших близких.

10864 RUR

Yamaha NS-F150 похожие

Подробнее

Сабвуфер Yamaha NS-SW050, Black


Сабвуфер, содержащий передовые высокоэффективные технологии усиления баса от Yamaha — Twisted Flare Port и Advanced YST II (Yamaha Active Servo Technology II) - с использованием дискретной схемотехники усилителя и высококачественного 20 см (8”) НЧ-динамика. Рекомендуем!

10490 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Yamaha NS-555 (черный)


Yamaha NS-555 – трехполосная акустическая система фазоинверторного типа в корпусе Tower. Благодаря черной полированной отделке корпуса колонка выглядит чрезвычайно элегантно, хорошо вписывается в современный интерьер. В этой системе реализованы фирменные решения Yamaha: конусы Waveguide horn, вуферы с PMD-мембранами и внутренняя разводка Monster Cable. Благодаря этому звук будет мощным, громким, чистым, с глубокими насыщенными басами. Акустическая система подойдет всем, кто любит слушать музыку в высоком качестве и смотреть фильмы с реалистичным звуковым сопровождением.

23990 RUR

Yamaha похожие

Подробнее

Палатка Norfin Begna 2 ALU NS NS-10305

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hram-kolomna.ru